Schönen guten Tag alle mit einander!
Mein Vampir besitzt einige Leichenschauhäuser von denen er Blut bezieht. Nun ist die Frage wie sieht das mit der Lagerung aus? Wenn man soviel Blut hat, dann möchte man natürlich auch etwas für schlechte Zeiten haben.
Gibt es für Blut Konservierungsstoffe die man so kaufen kann? Gibt es spezielle medizinische Substanzen? Oder gibt es bestimmte Lagerungsmaschinen? Wie sieht das ganze wohl preislich aus? Wie würdet ihr das vom Nährwert her regeltechnisch handhaben?
Wie hat man so etwas wohl vor einigen Jahrzehnten als Vampir ohne Magie gehandhabt? Hat man da nur geweint und das Blut versickern lassen? Ist das sogar heute noch so, da Blut vielleicht nach 1er Woche "abläuft"?
Sind jetzt ne menge Fragen und wahrscheinlich kann man sich soetwas auch anlesen, aber vielleicht hat sich ja schon jemand von euch damit befasst.
Vielen Dank und danke für die Antworten!!
Marcel
Mein Vampir besitzt einige Leichenschauhäuser von denen er Blut bezieht. Nun ist die Frage wie sieht das mit der Lagerung aus? Wenn man soviel Blut hat, dann möchte man natürlich auch etwas für schlechte Zeiten haben.
Gibt es für Blut Konservierungsstoffe die man so kaufen kann? Gibt es spezielle medizinische Substanzen? Oder gibt es bestimmte Lagerungsmaschinen? Wie sieht das ganze wohl preislich aus? Wie würdet ihr das vom Nährwert her regeltechnisch handhaben?
Wie hat man so etwas wohl vor einigen Jahrzehnten als Vampir ohne Magie gehandhabt? Hat man da nur geweint und das Blut versickern lassen? Ist das sogar heute noch so, da Blut vielleicht nach 1er Woche "abläuft"?
Sind jetzt ne menge Fragen und wahrscheinlich kann man sich soetwas auch anlesen, aber vielleicht hat sich ja schon jemand von euch damit befasst.
Vielen Dank und danke für die Antworten!!
Marcel