Registrierung/Kennwort

Probleme bei der Registrierung?

Nach der Registrierung bekommst Du automatisch eine Email gesandt mit einem Link auf den Du klicken musst um Deine Registrierung zu bestätigen. Diese Email wird automatisch und sofort versandt. Solltest Du die Email nicht erhalten dann sieh bitte in Deinem Spamordner nach, vielleicht ist sie versehentlich dort gelandet.

Solange Du noch nicht auf den Bestätigungsllink geklickt hast kannst Du auch noch keine Beiträge schreiben.

Kennwort vergessen?

Wenn Du Dein Kennwort vergessen hast kannst Du hier ein neues Kennwort anfordern (funktioniert natürlich nur, wenn Du nicht schon erfolgreich im Forum angemeldet bist).

Kennwort ändern?

Wenn Du Dein Kennwort ändern möchtest kannst Du das hier Kennwort ändern

Zurück
Oben Unten