Ananas versus Dosennahrung

AW: Ananas versus Dosennahrung

Aber was für Fisch?

Deutsch? Mediterran? Oder vielleicht indisch? Sushi? Krabbencocktail?

mfG
nsl
 
AW: Ananas versus Dosennahrung

Ich würde auf Krabbencocktail tippen. Irgendwas"exotischeres"wird es sicher sein. Was typisch europäisches kann ich mir nicht vorstellen.

LG, Drow
 
AW: Ananas versus Dosennahrung

Karibisch. Zumindest denke ich immer an die Karibik wenn ich BP lese.

Oder Mikronesisch, was immer man da auch isst...
 
AW: Ananas versus Dosennahrung

Na schön. Aus "Undercurrents", Ausgabe 2...

MANICOTTI STUFFED WITH RUBBER
SHRIMP


This simple yet elegant recipe is from the
kitchen of the famed Poseidon
restaurante, La Pez de la Luz. The swank
eatery employs the finest chefs on Poseidon,
and is renowned for offering native
dishes adapted for the discerning pallet.


Ingredients for 6 servings:
12 manicotti shells
olive oil
1/3 small rubber shrimp, diced
2 medium bitter bulbs, chopped
15 grams minced garlic or garlic powder
250 grams mud fungus, chopped
200 grams pickled marbleweed pods
350 grams shredded hexa boar cheese
0.25 liter white soy whip
0.25 liter bread crumbs
2 eggs, lightly beaten
5 milliliters salt
3 milliliters freshly ground pepper
20 milliliters oregano
1 liter tomato sauce
250 grams smoked boar cheese, grated

Preparation:

1. Bring four liters of sea (or salted) water
to a rapid boil. Add three milliliters
olive oil to prevent the pasta from sticking.
Cook the pasta until half done – approximately
6 minutes. Ensure that the
pasta remains firm, as it makes stuffing
much easier. Drain the pasta and rinse in
cold water.

2. Dice the rubber shrimp into 1 centimeter
cubes and steam with desired spices
for 3 minutes.

3. Brown the bitter bulbs and garlic in
olive oil. Add mud fungus and pods, simmer
until soft. Allow the mixture to cool.
Using hands, combine the bulb mixture
with all remaining ingredients except tomato
sauce and boar cheese. Stuff the
noodles with the mix.

4. Cover the bottoms of two 2 liter casserole
dishes with a thin layer of tomato
sauce and arrange layer of stuffed pasta
on top. Cover the manicotti lightly with
remaining sauce and sprinkle generously
with smoked cheese. If necessary, repeat
with more layers.

5. Bake at 180° C for 30 minutes or until
filling is hot and top is bubbly.

6. Enjoy!

Note – this recipe is equally tasty when
made with the following terrestrial ingredient
substitutions. Try it and see!

Bitter bulbs – onions
Mud fungus – mushrooms
Marbleweed pods – black olives
Hexa Boar cheese – mozzarella cheese
White soy whip – ricotta cheese
Rubber Shrimp – 1 pound 31-40 count terrestrial shrimp
Smoked boar cheese – Parmesan cheese

Anmerkung, Manicotti ist die in den USA gebräuchliche Bezeichnung für Canneloni.

Mahlzeit.

-Silver
 
AW: Ananas versus Dosennahrung

Whitesteak. Normalerweise mit Lesser Whites als Quelle, aber gelegentlich auch schonmal von einem Greater (welche dann als besondere Delikatesse gelten und entsprechend hohe Preise erzielen).

Die 'Farbe' des Marktes kann hierbei schonmal variieren...

Kelenas
 
AW: Ananas versus Dosennahrung

Mh, Kel? Ich glaube er meint "echtes" Futter für an den Spieltisch.

Aber ich denke, in deinem Fall könnte man Thunfischsteaks substituieren.

-Silver, sich an seiner Ente verlustierend.
 
AW: Ananas versus Dosennahrung

Wie wäre es mit Sashimi statt Sushi? Nur roher Fisch ohne Reis. *Sehr* lecker!
 
AW: Ananas versus Dosennahrung

Silvermane schrieb:
Mh, Kel? Ich glaube er meint "echtes" Futter für an den Spieltisch.

Aber ich denke, in deinem Fall könnte man Thunfischsteaks substituieren.

Das zu schreiben wäre aber zu einfach gewesen. :rolleyes:

Aber gut; nehmen wir etwas einfacheres;
Obst und Gemüse. Nach Möglichkeit so wenig "zubereitet" wie es geht. Ohne großartige Soßen, Dressings, etc.

Kelenas
 
AW: Ananas versus Dosennahrung

Mh... ich erinnere mich...

Ich sehe allerdings das Problem, das die meisten Spieler, je nach veranlagung;
a) panisch kreischend wegrennen
oder
b) sich beschweren das ihnen das Essen zuviel Arbeit macht.

"Ist es zu viel verlangt, wenn das Essen bereits tot ist, wenn man es serviert?!?"

Kelenas
 
AW: Ananas versus Dosennahrung

da ich über BP nur weiß was ich hier mal so gelesen habe würde ich sagen Fisch. Am besten den in Tomatensoße eingelegten Dosenfisch. Ist der leckerste ;)
 
AW: Ananas versus Dosennahrung

Mh...oder wie wäre es mit einem schönen Currybrot mit gutem Fischcurry? Schön portioniert, mehrere Geschmacksrichtungen, knusprig und lecker.

Eigentlich ideal *g*

@drunken shrimp: da muss ich jetzt an eine Folge von "Das perfekte Dinner" denken, wo einer seinen Gästen als gag lebende Flusskrebse auf den Teller gelegt hat. Der hat die dann allerdings noch gekocht.
 
Zurück
Oben Unten