Aktueller Inhalt von Dante de Revière

  1. D

    Geschmack von Blut

    Ich hab mal im Maskerade-Regelbuch nachgeschaut, konnte aber die Seite nicht finden, auf der das steht. Nicht dass ich das bezweifeln würde, nur so aus Interesse.
  2. D

    Geschmack von Blut

    Das mit dem Ghulblut glaube ich auch, da doch noch Spuren vom vampirischen Blut des "Erzeugers" vorhanden seien müßten. Trotzdem bin ich noch der Meinung, dass der Geschmack nicht Aufschluß über die Nationalität gibt. Ich mein, schmeckt dann holländisches Blut eher nach Käse oder nach Gras? ?(
  3. D

    Geschmack von Blut

    Alkohol als Nahrungsmittel? Da mag was dran sein. Aber einem Kainskind ist dieser Genuß nur durchs Blut gewährt geblieben. (siehe Grundbuch S.245 Gifte und Drogen) Der Geschmack des Blutes ist halt ein nicht grad leichtes Thema. Aber worin sollte der Unterschied zwischen, sagen wir mal...
  4. D

    Geschmack von Blut

    Wobei man Blut eher weniger mit Alkohol vergleichen kann. Mal ganz davon abgesehen welch verschiedene Whiskeysorten es gibt, glaube ich nicht, dass schottisches Blut anders schmeckt, als...na ja irgendeins. Wobei man ja nie wissen kann, was ein Schotte alles getrunken hat :D
  5. D

    Geschmack von Blut

    Ich denke aber auch, dass sich der Geschmack insofern unterscheidet, als von dem, was das Opfer zu sich genommen hat. Damit meine ich Drogen und derlei. Geschmacksunterschiede in Abhängigkeit von Nationalität oder derlei, sehe ich eher nich.
Zurück
Oben Unten